Компания "Глобус-Лизинг" построит бизнес-центр в Калининграде

Все новости по теме: Недвижимость
По заказу компании "Глобус-Лизинг" идет проектирование и строительство нового бизнес-центра в Калининграде. Проект предусматривает возведение офисного здания общей площадью 4060 м2. Стоимость строительных работ – 185 млн рублей. Ввод бизнес-центра в эксплуатацию планируется в первом квартале 2008 года, сообщает пресс-служба компании.

По оценкам специалистов компании "Глобус-Лизинг" срок окупаемости нового бизнес-центра – 8 лет. Застройщиком выступает "Балтик-Сити", генеральный подрядчик – "Кугуар-Плюс". В новом бизнес-центре разместятся в том числе и офисы группы компаний "Глобус-Лизинг".

"Калининград – это перспективный регион для инвестиций, в том числе и в сфере недвижимости. Компания "Глобус-Лизинг" имеет филиалы в девяти городах России, в том числе и Калининграде (с 2001 года). Это строительство – часть политики компании по диверсификации бизнеса. Мы приобретаем в собственность объекты недвижимости для последующей сдачи их в аренду", – сообщил генеральный директор компании "Глобус-Лизинг" Борис Курцман.
Источник: dp.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.