В Калининграде сдается многоэтажный дом для военнослужащих

Все новости по теме: Недвижимость
В ближайшую субботу, 21 июля, в Калининграде на ул. Ю. Маточкина состоится торжественное открытие 204-квартирного дома, построенного по президентской программе «15+15», — сообщила пресс-служба Балтийского флота (БФ). Ключи военным новоселам вручит командующий БФ вице-адмирал Константин Сиденко.

Жилой дом построен в установленный срок и обеспечен всеми инженерными сетями и системами: водоснабжения, электроснабжения, теплоснабжения, газоснабжения, канализации, телефонизации, телевидения.

В 2006 году по программе «15+15» уже сданы 2 дома на 305 квартир в областном центре. Всего же по президентской программе в Калининградской области планируется построить 1500 квартир для военнослужащих и членов их семей. Общее число бесквартирных и нуждающихся в улучшении жилищных условий военнослужащих БФ в самом западном регионе России на 1 июля 2007 года составило 4914 человек.
Источник: КНИА

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.