Итальянцы устроили стриптиз в гостинице

Гастроли знаменитого театра «Piccolo Teatro Di Milano» в Калининграде завершились шумной гулянкой в гостинице «Москва». После двух подряд спектаклей в нашем драмтеатре итальянцы снимали напряжение прямо в кафе отеля.

Все началось с того, что один из актеров решил немножко поиграть на пианино для своей спутницы, с которой курил кальян за столиком. Но уже после пары-тройки зажигательных песен к музыкальному инструменту подтянулась практически вся труппа. На импровизированной сцене кафе горячие итальянцы тут же устроили танцы и хоровое исполнение всемирно известных песен. А в самый разгар вечеринки кое-кто из актрис даже станцевал легкий стриптиз.

- Вообще-то мы закрываемся в двенадцать, но в этот день вынуждены были задержаться до двух часов ночи, - рассказали в баре «Москвы». - Актеры очень зажигательно пели и танцевали, всему нашему персоналу очень понравилось. А потом, насколько мы поняли, итальянцы продолжили свой праздник в номерах.

Во время импровизированной вечеринки звезды театра пили исключительно водку, но до погрома интерьера дело, к счастью, не дошло. За время веселья гости всего лишь раз уронили на пол горшок с цветком, который стоял на пианино. Но сразу же вернули его на место.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.