Городские власти скоро откажутся от услуг котельной «Цепрусса»

Все новости по теме: Город
Об этом сегодня на расширенном аппаратном совещании в городской администрации сказал мэр Юрий Савенко. Напомним, котельная предприятия «Цепрусс» отапливает около 3 тысяч потребителей в Октябрьском районе Калининграда. До недавнего времени котельная не работала. Из-за долгов перед энергетиками и газовиками она была остановлена. Как отметил Юрий Савенко, город такая ситуация устраивать не может. Поэтому решено отказываться от услуг «Цепрусса».
«Мы будем искать место и строить собственную котельную. Я вообще считаю, что этот эксперимент пора заканчивать. Завязка на промышленные предприятия заставляет нас слишком много нервничать и не дает стабильности. Поэтому решение такое будет принято, и мы существующие сети перепривяжем на новую теплоустановку», - конец цитаты.
Правда, городская котельная будет построена в лучшем случае в следующем году. В этом же году потребители будут, как и раньше, отапливаться от "Цепрусса.
Источник: РИА Балтик Плюс

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.