В новом терминале международного аэропорта "Храброво" открылся магазин беспошлинной торговли

Все новости по теме: Авиаперевозки
Чуть больше месяца после официального открытия нового терминала международного аэропорта "Храброво" (г. Калининград) в здании нового аэровокзала открылся магазин беспошлинной торговли (duty free). Режим беспошлинной торговли находится в санитарной зоне. Пассажиры могут посетить магазин после прохождения пограничного, таможенного контроля и службы безопасности аэропорта. Торговая площадь магазина - девяносто квадратных метров. Одним из преимуществ магазина, которое по достоинству могут оценить пассажиры, в том, что цены на товары, представленные в нем, гораздо ниже по сравнению с внутренними ценами на российском рынке. Это обусловлено тем, что товары освобождены от уплаты таможенных платежей, акцизов и НДС.

Качество всех товаров является оригинальным, поскольку закупки осуществляется напрямую у производителя. Приобретая в магазине табачные изделия, алкогольную продукцию, парфюмерию или кондитерские изделия, пассажиры могут быть твердо уверены в том, что они действительно оригинального качества.

В магазине беспошлинной торговли представлен широкий ассортимент товаров известных мировых марок - порядка тысячи наименований. В ближайших планах увеличение количества ассортимента за счет добавления группы аксессуаров: письменных принадлежностей марки "Montblanc", часов нескольких известных швейцарских фирм, солнцезащитных очков всемирно известных марок "DIOR", "DIESEL". Парфюмерно-косметический и кондитерский отделы в короткие сроки ждут пополнения ассортимента.

Удобным является и то, что магазин использует систему самообслуживания. Для максимально быстрого и качественного сервиса в зале магазина установлены три одновременно работающие кассы. Оплату можно произвести российскими рублями, долларами и евро. К оплате также принимаются пластиковые карты системы "VISA Electron", "MASTER CARD", "MAESTRO".

Профессиональные продавцы-консультанты прошли специальную подготовку. Они помогут посетителям магазина в выборе понравившейся им продукции.
Источник: АвиаПорт.Ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.