Остановленный по суду хлебозавод в Калининграде устранил нарушения и возобновил работу

Остановленный по суду хлебозавод "Содружество" в Калининграде устранил нарушения и возобновил производство хлеба и хлебобулочных изделий. Как сообщили сегодня, 1 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Калининградского областного суда, остановка работы предприятия произошла еще 17 августа, когда Октябрьский районный суд приостановил деятельность хлебозавода сроком на 30 суток в связи с грубыми нарушениями санитарных правил эксплуатации помещений.

Ранее ИА REGNUM собщало о том, что деятельность предприятие приостановлено из-за многочисленных нарушений санитарного законодательства, выявленных специалистами Управления Роспотребнадзора по Калининградской области.

По данным собеседника, в конце августа суд получил подтверждения того, что все нарушения хлебозавод "Содружество" устранил. В связи с этим было вынесено постановление о досрочном прекращении приостановления деятельности предприятия, отметил представитель облсуда.

Калининградкое хлебобулочное предприятие "Содружество" действует на основе одноименной региональной общественной организации инвалидов. Хлебокомбинат, в частности, участвует в аукционах для поставки продукции для нужд Балтийского флота.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.