В Калининграде объявлен грантовый конкурс "День ТСЖ"

Все новости по теме: Город
Его организует фонд местного сообщества "Калининград", Ассоциация собственников жилья Калининградской области в партнерстве с комитетом ЖКХ мэрии и городским советом депутатов г.Калининграда.

Как сообщает пресс-служба партнерства фондов местных сообществ, соревнование среди ТСЖ проводится по четырем номинациям. Денежный приз за устойчивость получит самый опытный ТСЖ, имеющий динамику развития. При этом будет учтено состояние дома и придомовой территории. Критерии оценки в номинации "Я горжусь моим домом"

касаются работы ТСЖ по благоустройству дома и подъезда. Товарищество, которому удалось создать образцовые спортивную и детскую площадки, получит награду "Дружный двор". Предусмотрено поощрение и лучшему председателю ТСЖ.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 сентября по электронной почте fond-kld@mail.ru. Форму заявки и список необходимых документов можно получить по запросу в адрес организаторов.

Заявки рассматриваются Экспертным советом конкурса и правлением Фонда местного сообщества «Калининград». Экспертный совет формируется из представителей организаторов и партнеров конкурса, а также организаций, оказавших финансовую и информационную поддержку проведению конкурса.

Итоги конкурса будут объявлены 14 сентября 2007 г.

Адрес организаторов конкурса: 236000, Россия, г. Калининград, ул. Дм. Донского, 7, офис 622. Юлия Трифонова, исп. директор Фонда местного сообщества «Калининград», тел./факс (4012) 595-123, тел. 718-2242, факс 595-123.
Источник: Инфоблаго.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.