Абхазские парламентарии прибыли с визитом в Калининград

Делегация парламента Республики Абхазия во главе со спикером Нугзаром Ашубой прибыла в понедельник с визитом в Калининград по приглашению председателя областной думы Сергея Булычева — сообщила пресс-служба регионального заксобрания.

Несмотря на то, что основные мероприятия трехдневного визита начнутся во вторник, в понедельник гости посетили автосборочное предприятие «Автотор», а также пообщались с руководителями Калининградского морского торгового порта.

В программе их пребывания встреча с депутатами облдумы, губернатором Георгием Боосом, посещение предприятия «Продукты питания» и Музея мирового океана.
В завтрашней программе визита:

В апреле этого года Калининградская областная Дума и Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия подписали Меморандум о сотрудничестве. Стороны, в частности, договорились оказывать всестороннее содействие развитию торгово-экономических связей между Калининградской областью и Республикой Абхазия, включая инвестиционные проекты в сфере развития инфраструктуры и коммунального хозяйства, а также обмениваться опытом работы органов местного самоуправления.
Источник: КНИА

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.