Евгений Мачнев провел семинар для PR-специалистов НКО и журналистов Калининграда

С 6 по 13 октября в Светлогорске Калининградской области прошли семинары-тренинги "Связи с общественностью для некоммерческих организаций", организованные Калининградским ресурсным информационно-аналитическим центром в рамках проекта "Третий сектор - на первую полосу" при поддержке Программы малых проектов Генерального консульства Королевства Нидерланды - Matra/KAP. Цель мероприятия - помочь НКО и СМИ найти общий язык и наладить взаимодействие.
В тренинге приняли участие 40 представителей НКО и СМИ. Специалисты по связям с общественностью и пресс-секретари некоммерческих организаций, журналисты областных масс-медиа рассмотрели вопросы взаимодействия на примере предложенных игротехник: проведения рекламных кампаний и пресс-конференций, создания имиджа компании и брендов, эффективного анализа и мониторинга источников информации, стратегии построения PR-деятельности и разработки кампаний.
Благодаря мастерству ведущего - Евгения Мачнева, гендиректора "ЕВМ-тренинг", главы представительства журнала "Советник" в Санкт-Петербурге, а также активности, креативности и высокой заинтересованности участников во время тренинга был разработан ряд PR-кампаний, которые, как ожидается, будут полностью реализованы до осени будущего года.
Источник: Sovetnik.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.