Управделами мэрии обещает наказать "Ольштын" за шум по ночам

Все новости по теме: Город
Вчера, выступая на ежеквартальном совещании глав районов и руководителей городских служб, управляющий делами мэрии Калининграда Леонид Донских пообещал применить меры административного воздействия к ночному клубу «Ольштын». Как заявил Донских, клуб «нарушает покой жителей близлежащих домов», что стало причиной для «многочисленных жалоб в мэрию и другие учреждения», передает корреспондент "Клопс.Ru".

В числе прочих нарушителей спокойствия Леонид Донских назвал кафе «Влади и К», расположенное на улице Белинского и кафе «Риф» на улице Клинической. Последнее, по словам управделами мэрии, "работает до 4 часов ночи, хотя должно закрываться уже в 23 часа". "Письмо с жалобой на кафе было отправлено главному санитарному врачу области Татьяне Груничевой, но меры так и не были приняты", - заключил Донских.

Согласно ст. 51 Кодекса об административных правонарушениях Калининградской области, нарушителям спокойствия граждан грозит штраф в размере от 10 до 30 минимальных размеров оплаты труда.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.