Главный редактор телеканала "Вести-24" побывал в ГТРК "Калининград"

Сегодня в Калининград прибыл главный редактор телеканала «Вести-24» Дмитрий Медников. Свой рабочий день он начал с посещения ГТРК «Калининград».
Напомним, уже больше года наша телерадиокомпания сотрудничает с информационным каналом «Вести-24». Каждый день на инфоканале в эфир выходит выпуск программы «Вести-Калининград». Его могут видеть не только жители всей России, но и мира. В ближайшее время ГТРК «Калининград» будет специально для «Вестей-24» делать программы о культуре и экономике. Такими планами сотрудничества поделился сегодня главный редактор инфоканала Дмитрий Медников. Он также рассказал о том, что уже через две недели информационный канал ждут большие перемены – это новая студия, новая сетка вещания, и многое другое.
Дмитрий Медников, главный редактор ЭСМИ "Российский информационный канал": «Для нас очень важно, что мы получаем и транслируем выпуски ГТРК «Калининград». Это очень важно, что в России могут понимать, чем живут в Калининграде, помнить о том, что этот регион хоть и далеко, но все равно живет той же жизнью, что и вся Россия. Точно так же, как и в Калининграде должны понимать, что регион представлен, что его можно видеть, знать и понимать, что там происходит».
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.