Поезд Калининград-Харьков изменит на 3 дня маршрут

В связи с ремонтом моста через реку Березина в Белоруссии с 7 по 10 октября поезд № 312/311 Калининград – Харьков – Калининград будет следовать по измененному маршруту, сообщает пресс-служба Калининградской железной дороги.

Поезд № 312 Калининград-Харьков, который отправится 8 октября, до станции Осиповичи-1 проследует согласно постоянно действующего расписания. После Осиповичей-1 он изменит свой маршрут и проследует через станции Могилев, Буйничи, Барсуки, минуя в этот день станцию Бобруйск. На конечную станцию Харьков вместо обычного времени (19:21) поезд прибудет в 21:30.

Поезд № 311 отправлением из Харькова 9 октября проследует до станции Жлобин по своему обычному расписанию, а далее его маршрут пройдет через станцию Могилев-2. Далее поезд будет следовать своим обычным маршрутом через станции Осиповичи-1, Минск, Молодечно, Гудогай и т. д., но в расписании остановок будут изменения. В Калининград поезд № 312 прибудет 10 октября в 10:28 (вместо обычного времени – 08:22).

Подробную информацию о маршруте и времени прибытия поезда на конкретные станции можно получить в справочной Южного вокзала или станций по маршруту следования поезда, заключил представитель КЖД.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.