В Калининграде состоялась встреча редакторов изданий медиа-холдинга "Западная пресса" с генеральным директором "Янтарьэнерго" Михаилом Цикелем

Реформа электроэнергетики страны и преобразования в энергосистеме янтарного края - эти и многие другие вопросы осветил в беседе с представителями СМИ руководитель крупнейцшей энергокомпании региона.

Генеральный директор ОАО «Янтарьэнерго» Михаил Цикель стал почетным гостем на традиционной встрече редакторов печатных изданий медиа-холдинга «Западная пресса» с известными людьми региона.

Встречу за круглым столом в офисе ООО «КП-Калининград» вел генеральный директор региональной «Комсомолки» Александр Власов.

О проблемах энергетического комплекса области, о сегодняшнем и завтрашнем дне «Янтарьэнерго», реформировании электроэнергетической отрасли рассказывал представителям средств массовой информации Михаил Цикель.

Он отметил, что в целом по стране реформирование позволило привлечь в отрасль более 3 млрд. инвестиций, по сути, второе дыхание получает развитие энергетики на Северо-западе России.

Менеджмент ОАО «Янтарьэнерго» также надеется, что решит задачу формирования в эксклавном регионе инвестиционно- привлекательной и динамично развивающейся энергокомпании.

Михаил Цикель изложил свою позицию по проблемам энергообеспечения и энергобезопасности янтарного края , реализации инвестиционной программы акционерного общества, присоединения новых потребителей. Руководитель "Янтарьэнерго" особое внимание уделил вопросам тарифной политики, озвучил основные стратегические задачи компании.

По словам Михаила Цикеля, "главное для компании, обеспечить надежное и бесперебойное энергоснабжение всех категорий потребителей, создать в янтарном крае условия для дальнейшего экономического роста.

В заключение встречи представители медиа-холдинга и генеральный директор «Янтарьэнерго» договорились о дальнейшей совместной работе, проведении прямой линии с читателями и других мероприятиях, сообщает пресс-служба компании.
Источник: Энергетика и промышленность России

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.