Банк Москвы расширяет возможности финансирования операций между Германией и Россией

Банк Москвы подписал с тремя немецкими банками – «Дрезднер Банком» (Dresdner Bank Aktiengesellschaft), «Коммерцбанком» (Commerzbank) и «АКА-банком» (AKA Ausfuhrkredit Gesellschaft mbH) рамочные соглашения для финансирования поставок машин и оборудования из Германии. Они определяют наиболее благоприятные условия предоставления кредитов на эти цели под страховое покрытие германского агентства страхования экспортных кредитов «ГЕРМЕС» (Euler Hermes Kreditversicherungs AG), срок погашения кредитов составляет до 5 лет.

Банк Москвы, учрежденный Правительством Москвы в 1995 году, входит в пятерку крупнейших банков страны по основным финансовым показателям и в настоящее время занимает второе место в России по объему вкладов населения и числу выпущенных карт.

Сеть Банка Москвы насчитывает около 200 филиалов и дополнительных офисов и охватывает практически всю Россию – от Калининграда и Санкт-Петербурга на западе страны, до Камчатки и Сахалина на востоке.

Заключенные соглашения расширяют возможности Банка Москвы по финансированию внешнеторговых контрактов российских компаний, представляющих самые разные отрасли экономики и регионы страны, с их немецкими партнерами.

Партнерские отношения с зарубежными банками, накопленный опыт и наработанные технологии кредитования позволяют Банку Москвы предоставлять качественные финансовые услуги на льготных условиях как крупным корпоративным клиентам, осуществляющим переоборудование производств на десятки миллионов долларов, так и средним или только развивающимся компаниям.
Источник: Bankir.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.