Салоны МТС поспорят с "Евросеть" по приему платежей за полеты "Скай Экспресс"

Все новости по теме: Авиаперевозки
С 5 октября на всей территории России компания ТС-Ритейл, дочерняя компания ОАО МТС, начала прием платежей у клиентов авиакомпании 'Скай Экспресс'. Прием будет осуществляться в эксклюзивных салонах-магазинах под брендом МТС.

Напомним, что в сентябре этого года 'дочка' МТС первой начала реализацию в своих торговых точках инновационного продукта 'Скай Экспресс' - карт оплаты полета. Сейчас на территории России действует 45 салонов. Из которых 16 салонов расположено в регионах полетов - Свердловской и Ростовской областях. За сентябрь салоны МТС продали более 400 карт оплаты.

В планах ТС-Ритейл открытие дополнительных эксклюзивных салонов МТС в Калининграде и Калининградской области. До конца 2007 года ТС-Ритейл собирается открыть до 1000 салонов по всей территории России.

Реализация проекта ТС-Ритейл со 'Скай Экспресс' позволит привлечь в салоны-магазины МТС до 200 тыс. клиентов только в 2007 году.
Источник: Avia.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.