Калининградским милиционерам обещана премия за поимку расклейщиков незаконной агитации

Все новости по теме: Выборы-2007
30 тысяч рублей получат те сотрудники правоохранительных органов, которые задержат расклейщиков несанкционированной агитационной продукции в Калининграде. Об этом, как сообщили сегодня, 5 октября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, заявил управляющий делами мэрии Леонид Донских на первом совещании по организации проведения выборов депутатов Госдумы и главы Калининграда, назначенные на 2 декабря.

В совещании, в котором приняли участие руководители областной и городской избирательных комиссий, обсуждались вопросы обеспечения безопасности на избирательных участках, ситуация с распространением агитационных материалов, которая уже вызывает озабоченность организаторов.

Для размещения наглядной агитации в городе будут отведены специальные места, однако уже появились первые сигналы от жителей, о наклеенных на подъездах и фасадах домов листовках, чье содержание не согласовано с избирательной комиссией.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.