Сосо Павлиашвили снимал новый клип на Куршской косе

Известный исполнитель Сосо Павлиашвили на днях закончил съемки своего нового клипа на песню «Забери свою любовь». По сюжету, чернокажая модель и страстный грузин пытались расстаться после бурной страсти.

Новое видео на песню «Забери свою любовь» Сосо Павлиашвили снимал целую неделю в Туле на металлургическом комбинате «Тула-чермет» и в Калининграде на Куршской косе, пишет Top Show Production. Все это время рядом с певцом находилась очаровательная чернокожая красавица из Замбии. Обладательница изящных ножек, осиной талии и огромного бюста на поверку оказалась профессиональной моделью, участницей супершоу «Дикая орхидея» и … главной героиней нового клипа. Однако если по сюжету ролика пылкий грузин и негритянка, согласно названию песни, расставались раз и навсегда, то в реальной жизни, а именно в перерывах между съемками, наблюдалась совершенно обратная картина. Сосо и Сильвия и не думали скрывать взаимного расположения, открыто флиртуя друг с другом. «В ней есть то, чего нет у наших женщин»,- откровенничал Сосо с друзьями.

Но и сами съёмки получились не менее жаркими. Причем в самом прямом смысле этого слова. Стремясь к тому, чтобы, как выразился Сосо, в новом видео «было побольше сумасшествия», сам артист подсказал режиссеру клипа Денису Фомину довольно рискованный и вместе с тем эффектный ход – выставить целый скрипичный оркестр на фоне сталеплавильной печи. Для пущей экстремальности на виртуозов смычка надели респираторные маски, как сообщает сайт певца. Это выступление, пожалуй, стало самым странным в жизни музыканта. А для самого Павлиашвили- еще и крайне опасным. Во время одной из сцен у сталеплавильной печи певец едва успел отпрянуть от искрящейся лавы. Еще бы момент - и … Но хорошо, что все хорошо кончается.
Источник: TopShow

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.