Мэр Балтийска открыл новую котельную

Мэр города Балтийска Федор Ярошевич накануне открыл муниципальную котельную в поселке Павлово, строительство которой три месяца назад оказалось в центре скандала. Напомним, во время июльской поездки калининградского губернатора Георгия Бооса в Балтийск выяснилось, что котельная, которая на бумаге значилась построенной, возведена лишь на 60%. При этом, по данным пресс-службы регионального правительства, деньги на полное строительство были выделены из бюджета области.

В свою очередь, как сообщает пресс-служба администрации Балтийского городского округа, на встрече с жителями Павлово Ярошевич сказал, что к новому отопительному сезону они получат новую действующую котельную, которая заменит старую гарнизонную.

"На днях труба муниципальной котельной, о которую была разбита традиционная бутылка шампанского, впервые задымила", - отмечает пресс-служба муниципалитета.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.