Бучельников подаёт в суд на литовскую газету

Министр ЖКХ и строительства Калининградской области Сергей Бучельников подаёт в суд на литовскую газету Kauno diena, которая обвинила чиновника в причастности к исчезновению президента Литовского делового клуба Станисловаса Юцюса.

Напомним, в сентября Kauno diena в своей статье высказала предположение, что Юцюс, «скорее всего, мертв», а «исполнителями похищения является одна из организованных преступных группировок Калининградской области». В числе причастных к исчезновению Юцюса газета назвала Сергея Бучельникова, главу Ленинградского района Калининграда Владимира Лучникова и депутата горсовета Калининграда Виталия Анучкина.

"То, что я заказчик - полный бред, - сообщил Бучельников. - Мы будем адекватно реагировать, потребуем опровержения, инициируем разбирательство в суде".

Подробности журналистского расследования под заголовком "Хозяева «Рослитстроя» продали бизнес в обмен на жизнь?" читайте в завтрашнем номере "Комсомольской правды в Калининграде".
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.