Галкин хочет парикмахера и четыре полотенца

В последний раз пародист приезжал в Калининград два года назад. По словам продюсеров, запросы Максима тогда были на порядок ниже. Например, жирными буквами в райдере (список требований) не было написано: «Гостиница 5 звезд. Лучший номер-«люкс» (для Галкина). В номере обязательно наличие: электрического чайника, черного и зеленого чая, кофе, сахара, минеральной воды без газа, сока». Также он не заказывал VIP-залы в аэропортах, откуда вылетал и куда прилетал. Теперь это обязательное упражнение для приглашающей стороны.

В гримерке у Галкина должны быть диван, подушка и комплект чистого белья. Кроме соков, бутербродов и чая Максиму нужно ровно четыре полотенца. Не бумажных!

В особых условиях райдера выделено следующее: если Галкин попросит, то ему должны организовать тренировку в тренажерном зале, бассейн и сауну. Всегда под рукой должен быть парикмахер.

Уже 9 ноября Максим даст два концерта в Калининграде - один за другим.

Алла Борисовна везет с собой 20 человек, среди которых музыканты и бэк-вокал. Чтобы организовать ее концерт, нужно располагать минимальной суммой в 50 тысяч долларов.

У Пугачевой жесткие требования к свету и звуку на концерте. Организаторам придется доставлять аппаратуру из Литвы.

Зато в быту Алла Борисовна нетребовательна. Кроме лучших апартаментов в лучшей гостинице города или закрытого коттеджа, ничего экстраординарного в райдере певицы нет. В гримерке должны стоять диван, два кресла, обеденный стол. И не пустой: чай, кофе без кофеина, молоко или сливки, 3 литра минералки без газа и бутерброды с сырокопченой колбасой, бужениной, сыром, красной рыбой на черном хлебе! Ну и фрукты какие-нибудь - на вкус устроителей.

В Калининград Пугачева приезжает 23 декабря. Билеты на ее выступление стоят 2,5 тысячи рублей.
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.