Калининград уже получил бланки открепительных удостоверений для голосования

Все новости по теме: Выборы-2007
Более 6 тысяч бланков открепительных удостоверений для предстоящих выборов поступили из Москвы в калининградский областной избирком. Уже на следующей неделе начнется выдача удостоверений территориальными избирательными комиссиями. Об этом стало известно вчера в ходе всероссийского видеосовещания избиркомов страны. По данным центральной избирательной комиссии, около половины избирателей не знают о своих правах. С 15 октября в эфир центральных каналов выйдут видеоролики, рассказывающие о предстоящих 2 декабря выборах. На городских улицах появятся билборды. Плакаты, посвященные выборам, в нашем регионе уже можно увидеть в воинских частях и вузах.
Как отметил Сергей Лунев, председатель избирательной комиссии Калининградской области, «уже завершен процесс подачи документов для заверения всеми политическими партиями, желающими участвовать в выборах. Их 14. И до 28 октября у нас должна быть завершена процедура регистрации. Часть кандидатов может выпасть. Но 28 октября у нас будет полная ясность, кто примет участие в выборах».
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.