Юрий Антонов испугался фотографа "Комсомолки"

В наш город Антонов прилетел обычным рейсом из столицы. У трапа самолета его, как положено, встретил микроавтобус, который и доставил звезду в ВИП-сектор. Оттуда певец вышел в зал аэропорта и направился к выходу, чем заметно удивил окружающих.

- Смотри-смотри, Антонов! - начали перешептываться в очередях.

Остановить Юрия Михайловича и попросить у него автограф никто не решился, а сам исполнитель, похоже, не обращал ни на кого внимания.

Зато оживился на улице. Едва завидев фотокорреспондента «Комсомолки», который, совершенно не скрываясь, стоял на парковке, Антонов не на шутку разозлился.

- А ну, пошел отсюда! - по-хозяйски рявкнул певец и что-то скомандовал своему окружению. Из группы Антонова к нам тут же бросился паренек и попросил немедленно уйти. Чем открытая съемка в публичном месте так вывела из себя звезду, объяснять никто не стал. Но в приготовленный «Мерседес» Антонов садился заметно раздраженным.

Впрочем, концерт в областном драмтеатре наверняка помог забыть все неурядицы. В зале был аншлаг, и последние билеты раскупались как горячие пирожки. Среди зрителей мы встретили преподавателя музыкального колледжа имени Рахманинова джазмена Дмитрия Орлова. Оказалось, он пришел, чтобы встретиться со своим учеником Денисом Беляевым, который давно живет в Москве и уже год выступает в группе Антонова.

- Денис приехал в колледж из Гусева, играет на саксофоне, - сообщил нам преподаватель. - Пожалуй, он мой лучший ученик!

Перед началом концерта у входа в театр появились близкие Дениса - мама Нина Александровна, сестра Ирина, тетя Надежда и девушка музыканта Елена.

- Теперь мы видимся раз в полгода, - призналась она. - Я была у него в гостях, как только закончу университет в Калининграде, поеду жить к нему.

- Раньше Денис играл в театре, в ресторанах, казино, - рассказала нам мама молодого музыканта. - Когда у Юрия Антонова из группы ушел саксофонист, Денис сходил на прослушивание. Его взяли сразу - так виртуозно он играл.

Вскоре к родне из театра вышел и сам Денис. Правда, вынес только два билета - все, что смог добыть. Мама и сестра тут же уступили их Елене и Надежде, но потом решили скинуться и купить еще два билета по 800 рублей - чтобы пойти всем вместе.

Нам удалось задержать музыканта на минутку и узнать, каково ему работается в компании с Антоновым.

- Юрий Михайлович человек строгий, но справедливый, - деликатно ответил Денис. - Он профессионально подходит к работе. Принципиально не использует фонограмм. Дни рождения членов группы всегда празднуем вместе, и Юрий Михайлович тоже часто там присутствует.

Как выяснила «Комсомолка», после концерта Антонов встретился в Калининграде с друзьями и все-таки попробовал виски «Blue Lable», которое требовал у организаторов (смотри номер за 10 октября). Напомним, одна бутылка этого напитка стоит около 9 тысяч рублей.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.