"Виктория" не принимает назад сахар

Совладелец группы компаний "Виктория" Николай Власенко опроверг сообщение федеральных СМИ о том, что супермаркеты "Виктория", "Дёшево" и "Квартал" в Калининграде начали принимать назад товары, купленные по завышенным ценам во время ажиотажного спроса в сентябре. "Это просто технически невозможно, я в первый раз об этом слышу", - заявил бизнесмен корреспонденту "Клопс.Ru".

Сегодня радиостанция "Маяк" сообщила: "Пенсионерка Анна Михайлова Киреева с зятем привезли в супермаркет «Виктория» два мешка сахара, которые купили здесь в дни ажиотажного спроса по 30 рублей за килограмм. Просят принять обратно. А тот же сахар лежит на прилавках по 16 рублей за килограмм. Магазин идет навстречу, сюда выстроилась очередь, в основном, бабушек, опрометчиво ухлопавших на покупки всю пенсию".

Напомним, что около месяца назад в Калининграде резко возросла стоимость на основные продукты питания. Областные власти назвали скачок - "тщательно подготовленной и спланированной провокацией".
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.