Распродажа билетов от "Аэрофлота"

Все новости по теме: Авиаперевозки
С 18 по 30 октября 2007 года «Аэрофлот» объявил о продаже билетов в 55 города земного шара по выгодным тарифами.

Стоимость билетов из Москвы в Санкт-Петербург (Волгоград, Самару, Калининград, Челябинск, Пермь) – 1900 рублей; из Москвы/Санкт-Петербурга в Астрахань (Уфу, Краснодар, Анапу, Тюмень, Минеральные Воды, Сургут) – 3500 рублей; из Москвы/Санкт-Петербурга в Барнаул (Нижневартовск, Омск, Иркутск, Новосибирск, Екатеринбург, Магадан) – 5500 рублей.

Стоимость билетов из Москвы/Санкт-Петербурга в Берлин, (Гамбург, Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Ганновер, Копенгаген, Осло, Стокгольм, Хельсинки, Варшаву, Бухарест, Будапешт, Белград, Киев, Ригу) – 99 евро; из Москвы/Санкт-Петербурга в Лондон (Брюссель, Женеву, Цюрих, Мадрид, Малагу, Милан, Венеция, Рим, Париж, Ниццу, Амстердам, Вену, Загреб, Афины, Симферополь, Бишкек) – 149 евро; из Москвы/Санкт-Петербурга в Анталию - 159 евро. Также действуют скидки на билеты от пунктов за рубежом в Москву и Санкт-Петербург.

- перевозка по маршрутам может быть начата в период с 1 ноября по 15 декабря 2007 года и завершена не позднее 20 декабря 2007 года;
- таксы и сборы не включены;
- предложение действует только на собственных рейсах «Аэрофлота»;
- тарифы действительны для перевозки «туда и обратно».
- комбинация пунктов прилета и обратного вылета разрешена в пределах одной страны (например: Москва - Берлин - наземный участок – Франкфурт - Москва);
- максимальный срок пребывания в пункте назначения – 1 месяц, минимальный – правило ближайшего воскресенья, означающее, что пассажир должен вернуться в пункт начала перевозки не ранее первого воскресенья со дня вылета в пункт назначения;
- для авиабилета, приобретенного по данному тарифу, изменение маршрута не разрешается, возврат стоимости билета не разрешается, изменение даты вылета и возврата не разрешается, переписка авиабилета до более высокого тарифа не разрешается;
- скидка для младенцев до 2-х лет на международных рейсах – 90%(без предоставления отдельного места), скидка для младенцев до 2-х лет на внутренних рейсах -100% (без предоставления отдельного места), скидка для детей в возрасте от 2-х до 12-ти лет не предоставляется.

Продажа билетов начнется 18 октября в 9:00 по московскому времени. Выписка авиабилетов должна быть осуществлена в течение 24-х часов от момента бронирования.
Авиабилеты по данным тарифам можно приобрести на Интернет-сайтах «Аэрофлота», а также в любых авиакассах. Количество мест ограничено.
Источник: Turizm.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.