На стадионе "Красная звезда" открылся новый комплекс

Все новости по теме: Город
Сегодня на стадионе «Красная звезда» открылся новый спортивно-технический комплекс. В нём разместились четыре муниципальные детско-юношеские спортивные школы олимпийского резерва и станция юных техников. Как сообщает пресс-служба мэрии Калининграда, на открытие комплекса прибыл губернатор Георгий Боос и спикер окружного совета Калининграда Александр Ярошук, а юные спортсмены провели показательные выступления.

В новом здании будут заниматься воспитанники муниципальных школ по настольному теннису, велоспорту и авиаспорту. По словам начальника управления образования мэрии Алексея Силанова, новые помещения вдвое увеличили полезную площадь для занятий ребят. Ранее муниципальные спортшколы и станция юных техников размещались в зданиях довоенной постройки и требовали капитального ремонта.

Запись желающих заниматься в новом детско-юношеском комплексе, расположенном на Московском проспекте, 169-а, ведётся по телефонам:

* Станция юных техников: 98-40-91, 98-40-90.
* Школа по авиатехническим видам спорта: 98-41-42, 98-41-40.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.