Прокуратура удостоверилась, что дом тещи Путина протекает

Все новости по теме: Недвижимость
Прокуратура Ленинградского района Калининграда внесла представление директору МКП "Управляющая компания Ленинградского района" Сергею Шоймеру об устранении нарушений жилищного законодательства в доме №1 по улице Лермонтова, в котором проживала Екатерина Тихоновна Шкребнева, теща президента России Владимира Путина.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Калининградской области, в ходе проверки установлено, что кровля указанного дома находится в неудовлетворительном состоянии и имеет протечки. Таким образом, по мнению прокуратуры, не соблюдаются требования Жилищного кодекса Российской Федерации об обязанности Управляющей компании за плату оказывать услуги и выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества в доме.

Напомним, дом, в котором жила теща Путина, начал протекать еще с 2000 года. В 2001 году "Комсомольская правда" в Калининграде" нашла деньги на ремонт злополучной крыши, однако, по всей видимости, состояние кровли до сих пор остаётся неудовлетворительным.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.