Роспотребнадзор закрыл закусочную на 60 суток

В Калининграде на 60 суток приостановлена деятельность закусочной, принадлежащей ОАО «Фонд Инвест», за реализацию кондитерских изделий с истекшим сроком годности. Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, деятельность приостановлена по решению суда. Специалисты сняли с продажи в закусочной почти 4 кг испорченных продуктов.

Также, по данным Роспотребнадзора, на 2 тыс. рублей каждая были оштрафованы столовая № 17 ФКП «Управление торговли Балтийского флота», закусочная ООО «Рита» и кафе «Блинца-ца». В заведениях были нарушены правила товарного соседства продуктов, а также отсутствовали уборочный инвентарь и маркировка на кухонном инвентаре.

В настоящее время на рассмотрении находятся протоколы на закусочную Нестеровского РайПО, закусочную ООО «Альянс» в Неманском районе, на пищеблок Озерской центральной районной больницы и кафе ООО «Евразия» в Зеленоградском районе.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.