DИКСИС начинает прием платежей за полеты "Скай Экспресс"

Все новости по теме: Авиаперевозки
Группа компаний DИКСИС - один из лидеров в области дистрибуции, оптовой и розничной продажи цифровой техники, оборудования и аксессуаров для мобильной связи, а также сервисного обслуживания – объявляет о начале приема платежей за билеты авиакомпании «Скай Экспресс».

Оплатить полет, заказанный на интернет-сайте или в Центре бронирования «Скай Экспресс», теперь можно во всех магазинах цифровой техники DИКСИС, расположенных в регионах присутствия авиакомпании - Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Мурманске, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Тюмени.

«Компания DИКСИС - отличный партнер, и появление наших услуг в магазинах сети, безусловно, позволит нам стать ближе к пассажиру, - говорит заместитель генерального директора авиакомпании «Скай Экспресс» Елена Пономарева. – При этом цена полета не увеличивается – мы работаем по принципу «никакой комиссии за счет клиента». Отсутствие увеличения стоимости переводов - это непременное условие нашего предложения для потребителей».

В дальнейшем в зависимости от новых направлений полетов будет расширяться и список магазинов DИКСИС, в которых можно будет оплатить не только перелет, но и другие услуги «Скай Экспресс». Кроме того, в самое ближайшее время появится возможность оплаты билетов через платежные терминалы DИКСИС, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге.

Технология оплаты авиабилетов проста: при внесении платежа в магазине DИКСИС, клиент называет 12-значный код, который получает при бронировании билета от оператора Центра бронирования или на личный e-mail в статусе брони. Осуществить оплату через платежный терминал DИКСИС еще проще - необходимо просто следовать инструкциям автомата.

«Возможность оплаты билетов «Скай Экспресс» в магазинах DИКСИС в полной мере отвечает стремлениям Компании предоставить своим клиентам максимально широкий набор услуг, - говорит генеральный директор Группы компаний DИКСИC Руслан Филатов. - Новый сервис позволяет тем, кто собирается в путешествие, значительно экономить свое время, а также делает сам процесс оплаты билетов более удобным – теперь клиентам «Скай Экспресс» нет необходимости искать авиакассу, надо просто зайти в ближайший магазин DИКСИС».
Источник: CellNews

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.