"КД-авиа" продает билеты по 999 рублей

Все новости по теме: Авиаперевозки
Калининградская авиакомпания "КД авиа" первой из отечественных перевозчиков начала зимнюю распродажу билетов.

Акция "КД авиа" называется "Все по 999!". Именно 999 рублей стоит авиабилет в одну сторону. Правда, в эту сумму не включены сборы.

Дешвые билеты можно купить с сегодняшнего дня. Распродажа продлится до 30 ноября. Полет нужно выполнить в период с 1 ноября по 20 декабря 2007 года. За изменение даты полета "КД авиа" возьмет штраф в 150 евро.

Доступны авиабилеты до Лондона, Парижа, Рима, Милана, Берлина, Ганновера, Дюссельдорфа, Гамбурга, Мюнхена, Тель-Авива, Стамбула, Афин, Софии, Вены, Барселоны, Праги, Киева, Москвы, Санкт- Петербурга, Калининграда, Омска, Самары, Нижнего Новгорода, Уфы, Астаны, Волгограда, Казани, Челябинска, Магнитогорска, Перми, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ульяновска.

"Тотальное снижение тарифов по все направлениям стало возможным в связи с открытием нового авиа пути в Европу из российских городов и обратно - не через перегруженную и очень дорогую Москву, а через современный и свободный от пробок (авиационных, в том числе) калининградский аэропорт "Храброво", подчеркивают в авиакомпании.

По данным dp.ru, ведущие отечественные авиакомпании намерены провести распродажи в декабре этого года.
Источник: dp.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.