Команда из Светлогорска «Лови волну» стала победителем областной лиги КВН

На состоявшемся 3 ноября финале областной лиги КВН четыре команды из разных городов Калининградской области боролись за звание чемпиона. В соперничестве команды «Наш выход» из города Гурьевска, сборной РГУ им. Канта из Калининграда, команды «Лови волну» из Светлогорска и «Тушите свет» из города Светлого сильнейшими оказались светловчане.

«Мы даже не наделись победить, для нас занять и второе место было бы большой удачей», - признались ребята из команды «Лови волну».

По окончании финальной игры Георгий Боос, председатель областной лиги КВН, сообщил, что в ближайшее время будет сформирована сборная Калининградской области, которой предстоит выступить уже в будущем году в Сочи. В состав команды, которая будет представлять наш регион на столь высоком уровне, войдут многие ребята, принимавшие участие в этой игре. Также губернатор объявил, что для всех четырeх команд-финалистов будет организована поездка в Москву.
Источник: Пресс-служба Правительства Калининградской области

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.