Прошел смотр гостеприимства ресторанов

Все новости по теме: Кёнигсбергу - 750 лет
Калининградские рестораторы и ведущие поставщики продуктов питания решили прикинуть, чем они будут угощать гостей отмечаемого в следующем году 750-летия города. Во вторник здесь открылась конференцию «Ресторатор-Поставщик», в которой участвуют около 200 представителей этой отрасли бизнеса.

Как рассказала корреспонденту «Росбалта» ее организатор — заместитель генерального директора коммуникативного агентства «Стратегия» Гелена Баринова, это «своеобразный смотр гостеприимства ресторанов, кафе и баров города-юбиляра». Встреча проходит по программе «бизнес ту бизнес», где ее участники знакомятся с тенденциями рынка, новыми услугами и продуктами ведущих отечественных и зарубежных компаний, а также с предъявляемыми к ним требованиями контролирующих служб — госэпидемнадзора, центра сертификации и метрологии и других.

В программе конференции также расширенная демонстрация товаров и услуг ведущих брендов и дегустация продукции компаний «Русский холод», «Продуктовый город», «Первый хлебозавод», «Юринат», «СПИ Групп», литовской «Рокишке сурис» и других, смотр-конкурс мастерства шеф-поваров города.
Источник: ПИР.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.