"Автотор" опроверг информацию о тест-драйве на Куршской косе

Все новости по теме: Автопром
Компания «Автотор» в пятницу опровергла распространенную в СМИ информацию о том, что в рамках празднования выпуска 20-тысячного автомобиля BMW в Калининграде планировался тест-драйв на Куршской косе. Как заявила пресс-служба предприятия, речь идет не о скоростных заездах и маневрировании, а об ознакомительной экскурсии для журналистов федеральных СМИ.

Пресс-служба заверила, что ознакомительная поездка, запланированная на 15 ноября, будет осуществляться исключительно по дорогам общего пользования, а скорость движения автомобильной колонны не превысит 60 км/ч. Войдет ли Куршская коса в экскурсионный маршрут, окончательно пока не решено.

20-тысячный автомобиль марки BMW сойдет с конвейера калининградского «Автотора» 14 ноября. В этот же день на пресс-конференции с участием президента компании BMW Group Russia Кристиана Кремера и председателя совета директоров ЗАО «Автотор» Владимира Щербакова компании официально объявят о продолжении сотрудничества до конца 2010 года.
Источник: КНИА

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.