КНИА опубликовало на сайте вторую часть исследования о Георгии Боосе

Все новости по теме: Губернатор области
Калининградское Независимое Информационное Агентство (КНИА) в понедельник опубликовало в открытом доступе восемнадцатый номер своего бюллетеня. Это вторая часть аналитического исследования «Георгий Боос: этапы политической карьеры», охватывающая события с 2000 по сентябрь 2005 года.

Специалисты КНИА всесторонне проанализировали сообщения СМИ, фигурантом которых являлся нынешний губернатор Калининградской области. Георгий Боос в период с 2000 по 2005 год выступал в качестве доверенного порученца московского мэра Юрия Лужкова, водочного лоббиста, думского функционера, светского тусовщика, близкого к власти бизнесмена. В выпуске подробно анализируется предыстория и обстоятельства назначения тогдашнего вице-спикера Госдумы губернатором Калининградской области

В настоящее время КНИА готовит третью, заключительную часть издания, охватывающую деятельность Георгия Бооса с октября 2005 по 2007 год.
Источник: КНИА

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.