"Эльдорадо" начала прием платежей за полеты авиакомпании "Скай Экспресс"

Все новости по теме: Авиаперевозки
Авиакомпания 'Скай Экспресс' расширяет сеть партеров по приему платежей за полеты.

С начала ноября оплатить полет, заказанный на интернет-сайте или в Центре бронирования 'Скай Экспресс', можно во всех салонах и магазинах 'Эльдорадо', расположенных в городах полетов авиакомпании - Москве, Екатеринбурге Санкт-Петербурге, Калининграде Сочи, Мурманске, Ростове-на-Дону и Тюмени. 108 торговых точек крупнейшей сети будут открыты для клиентов 'Скай Экспресс' с утра до вечера.

'Платежи за полеты Скай Экспресс принимаются в наиболее удобных и узнаваемых для потребителей точках - отделениях Почты России, банках, салонах сотовой связи. Сейчас подключаем новую категорию - крупных сетевых продавцов бытовой электроники и на этом практически завершаем построение федеральной сети по приему платежей, включающей около 100 тыс. пунктов приема, - говорит заместитель генерального директора авиакомпании 'Скай Экспресс' Елена Пономарева. - Сотрудничество с Эльдорадо является для нас многогранным. Это наш первый и один из крупных корпоративных клиентов. Мы также рассматриваем возможность сотрудничества по проекту продажи товаров в магазине Sky Market, прямо на борту наших самолетов".

С открытием новых направлений полетов будет расширяться и список магазинов Эльдорадо, в которых можно оплатить не только перелет, но и другие услуги 'Скай Экспресс'.
Источник: Avia.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.