Центральные улицы освободили от снега, а остальные?

Все новости по теме: Город
Сегодня ситуацию с уборкой городских улиц рассматривали на специальном совещании под руководством исполняющего обязанности мэра Калининграда Юрия Беденко. Сотрудники МУП «Чистота» за сутки высыпали на улицы Калининграда 30 тонн смеси песка и соли. В последние три дня снег вывозили в основном с центральных улиц. Предприятие «Чистота» со своей задачей справилось. А вот работу управляющих компаний оценили сегодня на «троечку». Далеко не все дворовые территории убраны от снега. Сегодня же принято решение снизить зарплату тем, кто не справляется с уборкой. Договорились и о том, что метеорологи будут сообщать обо всех изменениях температуры почвы не раз в сутки, а гораздо чаще.
Олег Трантин, директор некоммерческого общества «Метеоагенство»: «Каждые три часа будет осуществляться анализ обстановки, и как будет понижение температуры, и как температура будет понижаться ниже нуля, сразу будет передача информации как предупреждение».
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.