Леонид Якубович будет голосовать в Калининграде

Все новости по теме: Выборы-2007
Народный артист России Леонид Якубович посетил Пионерский. Он побывал в школе, где подарил учителям долгожданный сканер. В ортопедический санаторий шоумен приехал с новым тренажером.
Общеобразовательной школе Пионерского к большим гостям не привыкать. В одной из лучших школ страны уже успели побывать и губернатор региона, и министр образования России. И все же визит популярного шоумена заставил поволноваться не только взрослых, но и детей.
«О такой школе в своем детстве я мог только мечтать», - признался старшеклассникам Якубович. Интерактивная доска, а всего их в школе 11, надолго сохранит ученикам пожелание ведущего популярной программы «Поле чудес». А повара школьной столовой надолго сохранят тарелки с автографом народного артиста.
Ортопедический санаторий – второй адрес маршрута Якубовича, тут вновь потрясение. Но на этот раз со знаком минус. В единственном в России детском ортопедическом санатории средняя зарплата, по утверждению медиков 3 тысячи рублей.
Леонид Якубович, народный артист России: «И как у меня все оборвалось. Вся надежда на нового министра. Все сделаю, чтобы прийти, просто пасть в ноги и сказать, - ну, не может этого быть».
О достойных зарплатах, здоровье, образовании, как всегда очень просто и душевно, говорил Леонид Аркадьевич с пионерцами. Не прошли и мимо политики.
Леонид Якубович, народный артист России: «Я знаю, за кого я буду голосовать. Призывать вас я не намерен. За того или за другого. Но 2 числа надо прийти».
Голосовать народный артист будет в Калининграде. Уже получен открепительный талон. Но до выборов в маршруте популярного ведущего Полесск, Советск и Москва.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.