"КД авиа" отменяет рейсы

Все новости по теме: Авиаперевозки
Авиакомпания "КД авиа" аннулировала вечером 15 ноября рейс Калининград – Пермь и обратный рейс 16 ноября. Официальной причиной отмены авиакомпания назвала неприбытие самолета из Шарм-эль-Шейха. Пассажиры, однако, считают, что причиной послужила низкая загрузка рейса – лететь из Калининграда в Пермь собирались только 9 человек. Авиакомпания разместила желающих пассажиров в гостинице, обеспечила трехразовым питанием и намеревается отправить их в Пермь следующим рейсом через сутки, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Еще один инцидент произошел в тот же вечер с ростовским рейсом "КД авиа". Он был объединен с волгоградским рейсом – подобное уже происходило несколько дней назад. Первоначально компания решила отправить самолет по маршруту Калининград – Волгоград – Ростов – Калининград. Однако и этот вылет был отложен – по официальной версии, по метеоусловиям Волгограда. В итоге самолет прибыл в Ростов только утром вместо 1.50 и улетел из Ростова обратно с опозданием на один час. В Ростов и Волгоград также собирались лететь всего несколько десятков пассажиров.
Источник: Travel.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.