Два избирательных участка не пригодны для работы

Все новости по теме: Выборы-2007
Два избирательных участка в Озерском района не готовы для работы участковых избирательных комиссий на предстоящих выборах депутатов Госдумы. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Калининградской области, здания библиотек в поселках Карамышево и Юдино, где располагаются учакстки № 380 и № 386, не отапливаются и нуждаются в проведении ремонта. Кроме того, во многих помещениях, где размещаются участковые комиссии, отсутствует телефонная связь.

Нахождение указанных зданий, относящихся к муниципальной собственности, в состоянии непригодном для работы участковых избирательных комиссий, ставит под угрозу проведение 2 декабря выборов на данных участках, отметил представитель прокуратуры.

Прокурором Озерского района Андреем Романовым в адрес главы администрации Озерского городского округа Сергея Кузнецова внесено предостережение о недопустимости нарушений требований федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации".
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.