Глава МУП "Чистота" Бармаков лишён премии

По распоряжению исполняющего обязанности мэра Калининграда Юрия Беденко директора МУП "Чистота" Сергея Бармакова лишили премии. Как сообщает пресс-служба мэрии, на совещании руководства города с участием глав администраций районов прозвучало, что руководитель "Чистоты" наказан за слабую организацию работ по вывозу мусора с контейнерных площадок на улицах Озерной, Нарвской, Борзова. Отмечена неудовлетворительная работа дворников по уборке своих участков, в частности, на улице Киевской в Балтийском районе, на Московском проспекте в Ленинградском районе Калининграда.

По словам Беденко, в мэрии будут вести учет снятия денежных доплат с дворников и ответственных лиц. Главы районов будут отчитываться по числу штрафных санкций к подрядным организациям, убирающим улицы города по муниципальному заказу. Сэкономленные таким образом деньги направят на дополнительную очистку городских территорий.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.