В Новый год купе будет стоить по цене плацкарты

Калининградская железная дорога приступила к продаже билетов на всю глубину срока предварительного оформления проездных документов. Как передает пресс-служба КЖД, во всех кассах Калининградской железной дороги можно приобрести билеты для поездки в декабре, а также новогодние праздники.

Зная периоды гибкого регулирования тарифов, можно не только заранее спланировать свою поездку, но реально сэкономить на ее стоимости. В декабре индекс базовой стоимости будет меняться четырежды. До 21 декабря билеты будут стоить на 20% ниже базового тарифа, с 21 до 24 декабря скидка составит 10%. С 25 и по 30 декабря стоимость билетов будет выше среднегодовых. Однако 31 декабря и 1 января билеты будут стоить намного дешевле: вступает в действие так называемый тариф «Новогодний» - скидка составит 11 и 55% соответственно. В эти дни в купе можно будет прокатиться по цене плацкарты, а в СВ – по цене купе.

Подробную информацию о стоимости билетов можно получить на вокзалах и станциях КЖД и в справочной Южного вокзала.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.