Из Москвы приезжает группа журналистов

Сегодня из Москвы в Калининград прибывает пресс-тур, организованный Министерством регионального развития для освещения хода реализации Государственной программы содействия добровольному переселению соотечественников в Россию. Как передает пресс-служба регионального правительства, участниками пресс-тура являются корреспонденты федеральных печатных и электронных СМИ - информагентств REGNUM, ИТАР-ТАСС, РБК, РИА-Новости, газет «Трибуна», «Время новостей», журналов «Большой Бизнес», "Карьера".

Журналисты посетят Центр временного размещения переселенцев «Северный», пообщаются с семьями, которые там живут. Запланировано обсуждение темы в региональном Министерстве по развитию территорий и взаимодействию с органами местного самоуправления. В завершение рабочего дня журналистов примет губернатор Георгий Боос. Встреча состоится поздно вечером в правительстве области в 22:00.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.