Игорь Левитин провел совещание в аэропорту "Храброво"

Сегодня в Калининградскую область с рабочим визитом прибыл министр транспорта России Игорь Левитин. В ходе рабочей поездки он проведет совещание в областном правительстве и посетит ряд важных для региона объектов. Некоторые из них, в частности, аэропорт "Храброво" Игорь Левитин уже успел осмотреть.

Игорь Левитин провел совещание в аэропорту Храброво. Сроки ремонта взлетно-посадочной полосы в этом году срываются по вине подрядчика. Решено перебросить необходимую сумму на следующий год, а тендер провести не позже, чем весной. Согласно проекту, удлинение полосы должно быть завершено к 2009 году. Министр осмотрел также строительство обводного автомобильного кольца и трассы Калининград-Эльблонг и строительство второго эстакадного моста через реку Преголя. Было обещано выделить дополнительные деньги из федерального бюджета на эти проекты, - передает корреспондент калининградской ГТРК Юлия Будник.
Источник: Вести.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.