Сегодня без воды остались гостиница "Дейма", школа №9

Сегодня до 17 часов в связи с врезкой в водопроводною сеть на пересечении улиц Куйбышева - Гагарина временно без водоснабжения останется ряд жилых домов: 100-й, со 181-го по 217-й по улице Куйбышева, а также 2а в одноименном переулке.


Сегодня аварийно в связи с течью на теплотрассе отключена подача ГВС и отопления в домах по улице Горького 10-14, переулок Партизанский 1-5, 2-8, переулок Северный 3-9, 4-10, Госпитальной 5-17, Ракитная 7, 9-15. Работы продлятся до 17 часов.

С 10 до 14 часов для замены магистральной задвижки и участка водопроводной сети временно без воды останутся жильцы ряда домов по улицам Бумажная, Якорная, Катина и специалисты ветлечебницы.

Чуть больше до 16 часов специалисты «Водоканала» будут менять задвижку и устанавливать пожарный гидрант на улице Автомобильная. В зоне отключения жилые дома по Толстикова 15 корпус № 1, гостиница и автозаправочная станция.

Следующие адреса отключений - некоторые дома по улицам Урицкого, Славянская, Механическая, 1и 2-я Алтайская, Сестрорецкая, Балтийское шоссе и Карташова. Здесь с 9.30 до 11.30 также будут менять магистральную задвижку. Также без воды на это время останутся котельная, Дом ночного пребывания, детский центр соц.помощи, школа № 9.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.