Против директора Неманского МУП ЖКХ возбуждено дело

В отношении директора Неманского МУП ЖКХ возбуждено дело об административном правонарушении за неисполнение требований о подготовке объектов к работе зимой. Как передает пресс-служба прокуратуры Калининградской области, Неманский МУП ЖКХ обследовал техническое состояние дома № 27 на улице Кирова в Немане, в результате чего подготовил паспорт готовности дома к эксплуатации в зимних условиях, где указано, что неисправности конструктивных элементов и инженерного оборудования отсутствуют.

Между тем, в сентябре в Неманский МУП ЖКХ обратились жильцы квартиры № 11 этого дома с заявлением о необходимости ремонта дымохода из-за его разрушением. Обследование квартиры, проведенное мастером предприятия, показало, что стояк дымохода развален до конька, в связи с чем в квартире создана пожароопасная обстановка.

Однако, несмотря на то, что существующие правила требуют незамедлительного ремонта неисправности печей и дымоходов, заявительнице МУП ЖКХ был дан ответ о том, что ремонт дымохода будет выполнен только в октябре 2007 года.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.