На зиму "КД авиа" отменила рейсы из Калининграда в Гамбург, Афины, Ульяновск, Оренбург и Стамбул

Все новости по теме: Авиаперевозки
Калининградская авиакомпания "КД авиа" сегодня, 10 декабря, полностью вывела из расписания направления полетов из Калининграда в Гамбург, Афины, Ульяновск, Оренбург. Рейс на Стамбул отменяется с 13 января 2008 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе авиакомпании, рейсы отменены до 29 марта 2008 года. По словам представителя компании, оптимизация расписания на период зима-2007/08 связана с поддержанием достаточной регулярности полетов.

Для пассажиров, начавших перевозку до даты отмененного рейса, указанного в авиабилете, ОАО "КД авиа" предоставит возможность завершить перевозку за счет авиакомпании с использованием участков рейсов интерлайн-партнеров ОАО "КД авиа". Такое завершение перевозки будет произведено в те же сроки, в которые пассажир должен был совершить полет на рейсе авиакомпании. Перебронирование, оформление и передача пассажиру дополнительных необходимых авиабилетов будет произведено специалистами авиакомпании ОАО "КД авиа".

По мере появления технической возможности отмененные рейсы будут возобновлены, отметили в авиакомпании.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что "КД авиа" за последние два года модернизировала и расширила воздушный флот, приобретя более десяти Boeing 737-300. Маршрутная сеть авиакомпании охватила практически все крупные аэропорты Европы и городов России.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.