"КД авиа" проведет очередную распродажу билетов

Все новости по теме: Авиаперевозки
Авиакомпания "КД авиа" проводит новогоднюю распродажу билетов для полетов из городов России через Калининград в города Европы. Акция пройдет с 25 декабря по 10 января. Цена билета в одну сторону будет начинаться от 2000 рублей. На акции также будет возможно приобрести билеты из различных городов России в Калининград. Полеты по распродажным билетам можно будет совершить с 15 января по 28 марта. Изменение даты вылета обойдется пассажиру в 150 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Приобретая дешевые билеты, пассажирам с жестким графиком поездки или предоплаченными отелями следует быть осторожными, поскольку "КД авиа" испытывает некоторые трудности с регулярностью полетов. В начале декабря компания объявила об отмене рейсов по пяти направлениям, причем предупредила многих пассажиров лишь за несколько дней до вылета и не предложила значительному их числу альтернативную перевозку. "КД авиа" также без предупреждения изменила частоту полетов на пяти маршрутах, сдвинув рейсы многих пассажиров на сутки и более.

Эти изменения официально объяснялись стремлением уйти от практики совмещения рейсов и повысить пунктуальность полетов, однако сдвоенные рейсы по-прежнему продолжаются. В частности, только за последние дни были объединены рейсы из Калининграда в Пермь и Челябинск, в Казань и Нижний Новгород, в Ростов-на-Дону и Волгоград, в Мюнхен и Берлин, в Берлин и Дюссельдорф – многие из них неоднократно. Объединение рейсов, помимо существенных потерь времени для пассажиров, свидетельствует также о том, что компании пока не удается заполнять свои самолеты на этих маршрутах более, чем наполовину.
Источник: Travel.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.