Открылся бизнес-центр "Рыбная биржа"

Сегодня, в час дня состоялось торжественное открытие бизнес-центра "Рыбная биржа", который находится в комплексе "Рыбная деревня". Как сообщает корреспондент Клопс.ру, на мероприятие прибыли губернатор Калининградской области Георгий Боос, генеральный консул Германии в Калининграде Гидо Херц.

Как рассказал генеральный директор ООО "Компания проектного финансирования", которая занимается проектом "Рыбная деревня", Павел Федоров, в бизнес-центре планируются не только площади под офисы, но здесь так же будет находиться ресторан, а весь нижний этаж будет состоять из магазинов.

Этот бизнес-центр уже стал шестым по счету в комплексе "Рыбная деревня", в марте закончится строительство рядом находящейся гостиницы. Как уточнил Павел Федоров, "Кружка Хайтерс" (а именно так будет называться отель) предназначен преимущественно дя женщин, потому что "целых два этажа в нём будет занимать SPA".

По заверению Павла Федорова, уже к 2012 году весь комплекс "Рыбной деревни" будет готов. За четыре года намерены построить еще 6 зданий, среди которых еще одна гостиница, магазины, рестораны.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.