Калининградцев приглашают на праздник к главной городской елке

Все новости по теме: Город
Все калининградцы и гости города приглашаются встретить новогоднюю ночь на площади Победы. Как сообщает пресс-служба мэрии, у главной городской елки пройдет театрализованное гала-представление. В час ночи на сцену выйдут Дед Мороз и Снегурочка, фольклорный ансамбль «Россичи» и народный коллектив «Карусель». Всех калининградцев с Новым 2008 годом поздравит руководство города.
По словам и.о. вице-мэра Калининграда Татьяны Морозовой, место проведения праздника будет обеспечено всеми необходимыми техническими средствами. В районе площади предусмотрено дежурство пожарников и машины скорой помощи.
Татьяна Морозова: «Я приглашаю всех калининградцев и гостей города на новогоднюю ночь 1 января 2008 года на площадь Победы, чтобы повеселиться, посмотреть, какой будет красивый фейерверк, какой у нас красивый город. В свою очередь мы, безусловно, сделаем все возможное, чтобы отдых был безопасным, комфортным. И чтобы люди после праздника ушли, сказав нам спасибо, и с хорошим настроением».
По информации пресс- службы мэрии автобусы в новогоднюю ночь будут развозить горожан до пяти утра. А с шести часов начнут работать трамваи и троллейбусы.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.