Новый год в пути встретят 611 пассажиров Калининградской железной дороги

31 декабря в «новогоднюю» поездку в Москву, Санкт-Петербург и из Москвы в Калининград отправятся три поезда калининградского формирования. В фирменном поезде «Янтарь» сообщением Калининград – Москва Новый год встретят 112 пассажиров. «Янтарь», который отправится из Москвы, доставит в Калининград 324 пассажира. Еще 175 человек, пожелавших в первый день нового года оказаться в Северной столице, так же поднимут бокалы с шампанским в поезде Калининград-Санкт-Петербург.

Популярность таких поездок, как сообщили «Правде. Ру» в пресс-службе КЖД, с каждым годом растет. В прошлом году новогодний праздник в калининградских поездах отмечали 184 пассажира. Не последнюю роль в выборе места проведения Нового года играют специальные тарифы. В этом году стоимость билета на пассажирские поезда 31 декабря снижена на 11%, а пассажирам, которые воспользуются услугами железной дороги 1 января 2008 года, предоставлена скидка в размере 55%.
Источник: Правда.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.