Павла Волю будут охранять семь человек

Что требует от организаторов концерта в Калининграде резидент «Комеди Клаб».

Сольное выступление Павла Воли в Калининграде пройдет 14 февраля - аккурат в День всех влюбленных. Как удалось выяснить «Комсомолке», «гламурный подонок» (это прозвище Паши в «Комеди клабе») собирается развлекать публику не только юмористическими зарисовками.

- В двухчасовой программе запланированы и музыкальные номера, - сообщил нам директор регионального филиала компании «Макроконцерт» Максим ВАНЯШИН. - Мы готовим сцену для подключения сразу нескольких музыкальных инструментов, включая гитары и барабаны. Это одно из технических требований артиста.

В бытовых запросах Воля проявил себя как самая настоящая звезда. Из всего коллектива на 9 человек только ему одному нужно купить билет в бизнес-класс самолета и заказать номер «люкс» в гостинице. Запросил юморист и целых семь охранников - возле гримерок (один человек), за кулисами сцены (двое), а также в зрительном зале перед выходом на сцену (еще четверо). Остальным сопровождающим предоставят более скромные условия.

Единственное, что объединяет Павла и его артистов, это питание. На еду организаторы должны выплатить ребятам суточные из расчета 1 тысяча 500 рублей на человека. Подкрепиться на концертной площадке Воля тоже решил плотно. Причем не только покушать, но и выпить. Всего его коллектив собирается употребить 18 литров различных прохладительных напитков плюс литровую бутылочку конъяка «Арарат». Из еды будут 20 штук бутербродов, всевозможные фрукты и три шоколадки. Также в гримерке надо предусмотреть махровые полотенца, губку для обуви и утюг импортного производства.

Интересные требования звезды касаются и транспорта. Предоставленный автобус должен быть непременно с левосторонним рулем, а опыт работы водителя - не менее 5 лет. Для дальних переездов в автобусе Павлу нужны раскидные сиденья, превращающиеся в спальные места, подушки и одеяла, а также телевизор, туалет и кондиционер. Подвозить по дороге посторонних лиц строго запрещается.

КОНКРЕТНО
Выступление Павла Воли состоится 14 февраля в киноконцертном зале «Россия». Начало в 19 часов. Цена билетов - от 600 до 3 тысяч 500 рублей.
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.